INGREDIENTES
Ovo de galinha, creme de leite zero lactose, açucar mascavo, farinha de mandioca, oléo de coco, cacau em pó, farinha de amêndoas e fermento.
APROVEITE a doçura de um muffin com gostinho de chocolate.
CONTÉM
1 Muffin de cacau de 50g.
CONSERVAÇÃO
Geladeira: 6 dias após descongelamento.
Freezer: 180 dias a partir da data de fabricação.
Me preparar É SUPER FÁCIL!

MICRO-ONDAS
1. Me rasgue (±cm) no local indicado.
2. Me aqueça pelo tempo indicado na etiqueta (pode variar conforme a potência do aparelho). Se for aquecer mais de uma porção, somar os tempos.
3. Agora é só me abrir, servir e aproveitar sua refeição saudável!

BANHO MARIA
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir meu conteúdo.
2. Quando começar a ferver coloque-me na água (não precisa me rasgar).
3. Deixe-me o tempo indicado na embalagem, se for aquecer mais de uma porção NÃO some os tempos.
4. Agora é só me abrir, servir e aproveitar sua refeição saudável.
*ATENÇÃO especial para os doces que tem tempo de aquecimento mais curto (30 segundos), aquecê-los individualmente.
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 50g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 119Kca=498kjl | 3% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 3,3g | 1¨% |
Gorduras Totais | 9,0g | 11% |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 20% |
Gorduras Trans | 0 | - |
Fibras Alimentares | 1,3g | 4% |
Sódio | 99mg | 3% |