INGREDIENTES
Milho verde, água, ovo de galinha, xilitol, fubá, leite de coco em po, coco ralado, oléo de coco e fermento.
APROVEITE a doçura de um bolo de milho cremoso zero açucar.
CONTÉM
1 Bolo de Milho Zero Açucar de 50g.
CONSERVAÇÃO
Geladeira: 6 dias após descongelamento.
Freezer: 180 dias a partir da data de fabricação.
Me preparar É SUPER FÁCIL!

MICRO-ONDAS
1. Me rasgue (±cm) no local indicado.
2. Me aqueça pelo tempo indicado na etiqueta (pode variar conforme a potência do aparelho). Se for aquecer mais de uma porção, somar os tempos.
3. Agora é só me abrir, servir e aproveitar sua refeição saudável!

BANHO MARIA
1. Leve ao fogo uma panela com água suficiente para cobrir meu conteúdo.
2. Quando começar a ferver coloque-me na água (não precisa me rasgar).
3. Deixe-me o tempo indicado na embalagem, se for aquecer mais de uma porção NÃO some os tempos.
4. Agora é só me abrir, servir e aproveitar sua refeição saudável.
*ATENÇÃO especial para os doces que tem tempo de aquecimento mais curto (30 segundos), aquecê-los individualmente.
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 50g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 72Kcal=301kJ | 4% |
Carboidratos | 8,0g | 3% |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras Totais | 6,3g | 11% |
Gorduras Saturadas | 4,8g | 22% |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibras Alimentares | 0,7g | 3% |
Sódio | 102mg | 4% |